简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 安全预警及事故警示通报

关于响应橙色森林火险预警的通知 (梧森防办字〔2021〕1号)

2021-01-13 17:25     来源:梧州市森林防灭火指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)森林防()火指挥部办公室

现将广西壮族自治区森林防灭火指挥部办公室《橙色森林火险等级预报》转发你们,请各地响应“橙色预警”工作要求,切实加强森林防灭火工作的领导,县(市、区)人民政府适时发布“禁火令”或“禁火通告”,管住野外火源,全方位开展森林防火宣传,及时安全处置火情,严格值班值守,严格执行信息报告制度。

各级要组成并派出森林防灭火工作指导组,一并结合自治区人民政府办公厅《关于印发全区森林防灭火工作突出问题整改方案的通知》要求,层层开展工作的指导,确保工作的落实和成效。森防指各成员单位,请各司其职,加强对基层工作的指导,解决森林防灭火存在的问题。

 

附件:附件.梧州橙色森林火险等级预报.pdf


         梧州市森林防灭火指挥部办公室

             2021113


文件下载:

关联文件: