简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 党风行风

干干净净迎新春 市应急局在行动

2021-02-04 17:10     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

春节将至,为全面营造整洁、祥和、文明的社区环境。2月2日,市应急局党支部书记、副局长侯雪松,副局长谭建栋带领党员干部、青年志愿者到“双报到”联系点富民社区开展新春慰问及清洁卫生大扫除系列活动。

在华光小区,身穿“红马甲”的党员干部青年志愿者们积极发挥奉献精神,不畏艰辛,手持扫把、铁锨、铲子等清洁工具,对社区周边的卫生死角、杂物进行了彻底清理,并对背街小巷、商业门店前的“牛皮癣”进行铲除。与此同时,党员干部、青年志愿者们加大环境卫生整治的宣传力度,号召社区居民从自身做起,爱护公共环境卫生,切实做到整治一处、清洁一处、靓丽一处。

通过此次爱国卫生活动,不仅改善了辖区环境卫生,同时保证广大居民在干净、卫生、整洁、舒适、健康的生活环境中欢度新春佳节。


文件下载:

关联文件: