简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 党风行风

市应急局开展春节走访慰问活动

2021-02-10 10:50     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

 在新春佳节即将到来之际,市应急局领导班子成员分别走访慰问生活困难党员、老党员、老干部,将党的关怀和温暖送达,向他们致以新春问候和祝福,祝愿他们阖家幸福、健康长寿。

 在退休老干部、老党员冯进均家中,局党委陈捷书记与他促膝交流,详细询问他的健康和生活情况,一起回顾应急管理事业发展历程,共话改革成效,并就加强安全生产、进一步做好老干部工作等听取意见建议。陈捷书记表示退休老干部是时代的标杆,为我市的经济社会发展作出了重要贡献,是社会的榜样,也是我们的宝贵财富,值得大家敬佩与学习。

 在富民社区,侯雪松、谭建栋副局长分别走访慰问了社区老党员李侠飞、困难党员黄良贤,与他们聊家常,聆听他们回顾入党往事,并仔细询问他们日子过得怎么样、生活中有什么困难、年货备齐没有,祝愿他们生活幸福。

 在退休老干部罗善强、钟燕琼、秦艺家中,侯雪松、谭建栋副局长 向他们介绍单位发展情况,听取他们对市应急局的工作建议,感谢他们对单位发展所作贡献,希望老同志们一如既往关心支持应急管理工作,继续为应急管理事业改革发展加油助力。通过集中开展走访慰问活动,让广大党员干部在服务老干部的生动实践中绽放光芒;让老同志深切感受到党的关怀和温暖;让党支部充分发挥服务群众、凝聚人心、促进和谐的重要作用;真正做到让党组织放心、让老同志满意。


文件下载:

关联文件: