简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 党风行风

市应急局开展春季植树造林活动

2021-03-17 09:40     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

在春暖花开、生机盎然的三月,为进一步巩固我市“国家森林城市”和“国家园林城市”建设成果,扎实推进美丽梧州国土绿化提质行动,3月16日,市应急局领导班子带头与党员干部、青年志愿者到长洲区平浪村开展春季植树造林活动。

植树现场,党员干部和青年志愿者热情高涨,干劲十足,你挥锹挖坑,我扶树培土,大家分工明确,相互协作,挥汗奋战,不怕苦累,每道植树步骤都井然有序、一丝不苟,充分展现了应急队伍良好的精神风貌和积极向上的工作态度。伴随着淡淡的春泥芬芳,还有阵阵的欢声笑语,20棵木棉树苗很快就矗立在道路两旁。

绿色是梧州高质量发展的厚重底色,良好生态环境是最普惠的民生福祉。今后,市应急局将持续强化生态绿色意识,坚持干部带头、全员动手,常态化开展植树造林活动,栽下更多的树,增添更多的绿,共同建设美丽梧州。


文件下载:

关联文件: