市应急局开展中秋国庆“双节”前廉政教育 - 党风行风 - 广西梧州市应急管理局网站 - yjj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 党风行风

市应急局开展中秋国庆“双节”前廉政教育

2021-09-02 17:02     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

中秋、国庆“双节”临近,为严格执行中央八项规定,严防“四风”问题反弹,9月1日,市应急局党委召开党委扩大会议,开展“双节”前廉政教育,引导全体干部职工增强纪法意识、守牢纪法底线,确保廉政过节。局党委班子成员,全体党员干部职工参加会议。

会上,市应急局党委书记、局长陈捷结合“两节”前廉政教育,对节日期间严格遵守各项纪律规定进行强调。他要求,要深刻学习领会习近平总书记关于“全面从严治党”“带头做到‘两个维护”等重要论述,加强党风廉政建设和反腐败工作,强化思想认识,落实工作措施,增强抵御腐败的自觉性,进一步筑牢党风廉政建设和作风建设思想根基。要坚持不懈用习近平总书记“七一”重要讲话和重要训词精神武装头脑、指导实践、推动工作,开展经常性政治、思想和廉政警示工作,切实用身边人身边事强化警示震慑,筑牢思想防线,保持警钟长鸣,努力建设忠诚干净担当的高素质专业化应急干部队伍。

市应急局党支部书记、副局长侯雪松要求,要加强党性修养和作风养成,培养健康的道德情操,不断强化自律意识、廉洁意识,坚守道德防线,把握纪律底线,远离法纪的高压线,真正从思想上筑牢拒腐防变、抵御风险的堤坝,永葆振奋的精神和良好的作风。

市纪委监委驻市政府办纪检监察组组长黄炎清强调,要时刻绷紧廉政建设这根弦,领导干部要坚持以上率下、模范带头,锲而不舍落实中央八项规定精神和厉行节约各项规定,牢固树立正确的权力观和利益观,筑牢红线意识和底线思维,确保廉洁过节的规定落到实处。


文件下载:

关联文件: