市应急局传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神 - 党风行风 - 广西梧州市应急管理局网站 - yjj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 党风行风

市应急局传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神

2021-09-02 17:03     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月1日上午,梧州市应急管理局召开全体党员(扩大)会议传达学习中国共产党梧州市第十四次代表大会精神。局党委书记、局长陈捷出席会议并讲话,局党支部书记、副局长侯雪松主持会议。

会上,陈捷同志传达了中国共产党梧州市第十四次代表大会精神,对市委书记蒋连生在大会上所作《抢抓新发展机遇 加快高质量发展 奋力谱写新时代中国特色社会主义壮美广西梧州新篇章》的工作报告进行了重点解读。系统回顾了过去五年全市经济社会发展取得的重大成果和显著成效,全面明确了今后五年全市的工作指导思想和奋斗目标。

陈捷同志指出,大会确定的“一极三城”发展新格局,是改革发展新征程再出发的动员令,为梧州今后五年经济社会发展和党的建设指明了方,也为应急管理事业现代化发展提供了根本遵循,必须强化全局意识,在学习领会上下功夫,一心一意谋发展,聚精会神抓落实。始终保持奋斗激情,奋力开辟高质量跨越发展的新境界。

陈捷同志要求,一是要认真学习,吃透精神,贯彻落实,将深刻领会党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实将思想和行动统一到市第十四次党代会的决策部署上来;二是要细化措施,理清思路,一抓到底,结合工作实际,统筹做好安全生产、防灾减灾、应急管理各项工作,确保会议精神落到实处;三是要解放思想,担当作为,攻坚克难,弘扬“三牛精神”,打造应急铁军,为加快形成“一极三城”发展新格局贡献应急力量。

陈捷同志强调,应急管理工作者作为党和人民的“守夜人”,要将贯彻会议精神与当前应急管理主要任务结合起来,凝心聚力思考和开拓创新应急管理体系,做到不负时代梦想,不负人民重托,为富裕梧州、宜居梧州、开放梧州、文明梧州保驾护航。

局党委班子、全体党员及全体非党员职工干部参加了会议。


文件下载:

关联文件: