梧州市应急管理局关于转发广西非煤矿山 企业安全生产风险分类分级监管 实施办法的通知 - 应急管理局 - 广西梧州市应急管理局网站 - yjj.wuzhou.gov.cn
简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 信息服务 > 应急管理局

梧州市应急管理局关于转发广西非煤矿山 企业安全生产风险分类分级监管 实施办法的通知

2021-09-03 15:15     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

各县(市、区)应急管理局:

现将《广西壮族自治区应急管理厅关于印发〈广西非煤矿山企业安全生产风险分类分级监管实施办法(试行)〉的通知》(桂应急发〔202168号)转发给你们,并提出下要求,请一并抓好贯彻落实。

    一、请按照实施办法,组织辖区内应纳入安全生产风险分类分级监管范围的非煤矿山企业开展自评和评审,其中企业自评应于每年10月底前完成,县级应急管理部门评审应于每年1120日前完成。评审结果汇总表于每年1125日前书面报送市应急管理局。

二、非煤矿山安全生产风险分类分级监管为常态化工作,每年都应在规定的时间节点前完成评审。

三、请各县(市、区)应急管理局及时将本通知传达至辖区内所有非煤矿山企

附件:1.非煤矿山企业安全生产风险分类分级情况表

           2.《广西壮族自治区应急管理厅关于印发〈广西非煤矿山企业安全生产风险分类分级监管实施办法(试行)〉的通知》(桂应急发〔202168号)

梧州市应急管理局

202192

 附件下载:

附件1非煤矿山企业安全生产风险分类分级情况表.docx

广西壮族自治区应急管理厅关于印发《广西非煤矿山企业安全生产风险分类分级监管实施办法(试行)》的通知(1).pdf



文件下载:

关联文件: