简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 应急动态

市森林防灭火指挥部指挥长何世恰看望慰问森林消防指战员

2021-02-03 17:36     来源:梧州市森林防灭火指挥部办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月2日下午,在农历春节即将到来之际,市森林防灭火指挥部指挥长、副市长何世恰率队分别来到龙圩区、长洲区森林消防队营地,向大家致以新春的问候,勉励大家忠于职守、枕戈待旦、竭诚为民,用实际行动保障千家万户过节平安幸福。

何世恰率队先后来到长洲区和龙圩区森林消防队营地慰问森林消防指战员,在营地内,消防队员们整装列队、斗志昂扬,何世恰与队员们一一握手慰问,不时停下脚步与队员亲切交谈,他仔细了解大队营房建设、装备保障和学习训练、工作生活情况,对消防队员们坚守岗位、为民服务的责任担当给予高度评价,勉励干部职工和消防救援队伍指战员不忘初心、不负韶华,忠诚履职、竭诚奉献,努力为党和人民的平安再做新贡献。

何世恰要求,面对新形势新任务提出的新要求新希望,要时刻铭记习近平总书记的殷殷嘱托,忠实践行“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”这“四句话方针”,主动对标新队伍新职能定位,积极适应新时期新任务需要,全面锻造综合救援本领,时刻保持应急状态,全方位做好打大仗、打硬仗准备,确保随时拉得出、冲得上、打得赢,以实际行动不辜负党和人民的信任重托。他强调森林防灭火工作事关人民群众生命财产安全和社会稳定,事关人心冷暖、人心向背,事关社会的长治久安。作为基层消防指战员要进一步增强责任感和使命感,全面提高森林火灾预防应对能力和应急处置水平,坚决遏制森林火灾频发高发态势,切实保障人民群众的生命财产安全。

    市应急局局长陈捷、市林业局局长周炎坤和市应急局、市林业局有关负责同志陪同慰问。


文件下载:

关联文件: