简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 应急动态

全桂寿、钟畅姿到市应急局慰问干部职工

2021-02-18 20:38     来源:梧州市应急管理局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

2月18日,春节后第1天上班,梧州市委书记全桂寿、市长钟畅姿来到市应急局,亲切看望慰问干部职工,向大家致以诚挚问候和新春美好祝福。市委常委、秘书长徐文伟,苏颖副市长,何世恰副市长,卢新华副市长,市政府秘书长梁金昌陪同

在应急局,市委书记全桂寿、市长钟畅姿与干部职工一一握手,亲切交谈,并代表市委、市政府向广大干部致以亲切地慰问和新春的祝福,感谢他们为全市经济社会发展做出的贡献。关爱的话语、亲切的勉励,使广大干部倍受鼓舞。

全桂寿指出,今年春节期间,在市委、市政府的正确领导下,应急局等各部门做到了提前部署到位、安全防范到位、排险除患到位、督导暗访到位、值班值守到位,全力确保了全市安全生产形势稳定,保障了全市350万人民度过了一个平安、欢乐、祥和的春节。

全桂寿强调,2021年是“十四五”规划的开局之年,大家要紧紧围绕市委、市政府的中心工作和决策部署,科学谋划2021年工作,再接再厉,再添干劲,继续发挥应急人“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的本色精神,时刻保持旺盛的战斗力,全力保障人民群众生命财产安全,为经济社会发展保驾护航。

钟畅姿要求,全市应急管理系统要时刻绷紧安全这根弦,压实主体责任,抓好节后企业复产复工、春运和全国“两会”安全防范工作,继续做好值班值守和风险防范工作,严防事故发生。要做好应对自然灾害的各项应急准备,密切关注雨情和森林火灾险情,开展好应急演练,宣传教育,切实做好预案、力量和物资等各项准备,确保一旦发生险情迅速、高效、安全、有序应对处置。

春节期间,我市未发生生产安全事故未发生较大以上森林火灾事故,未发生自然灾害事故,全市安全生产形势总体平稳。


文件下载:

关联文件: